Souriez! Voici le cheesecake au citron qui arrive!

En exclusivité, je vous livre ma recette hyper facile et délicieuse de cheesecake au citron.
Vous verrez vous ne serez pas déçus !

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Ingrédients

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– 1 sachet de gâteau croquant coco bonne maman
– 4×2 gaufrettes dentelles
– 30 gr de beurre
– 300 gr de Philadelphia
– 150 gr de saint Moret
– 250 gr de mascarpone
– 100 gr de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
– 2 oeufs
– zeste de 2 citrons + jus de 1 citron vert

Étape 1:
Réduire les biscuits en miette à l’aide d’un mortier ou plus simple, un verre et un récipient.
Faire fondre le beurre et l’incorporer au biscuit.

Étape 2 :
Chemiser un moule de papier sulfurisé et répartir le biscuit. Tasser avec le fond d’un verre.
Placer au réfrigérateur pendant 30 min.

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Étape 3 :
Préchauffer le four à 160°c.
Mélanger le Philadelphia, la mascarpone et le saint Moret. Ajouter le sucre, les oeufs, le jus et les zestes de citron.

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Étape 4 :
Verser l’ensemble sur le biscuit. Cuire 45 min à 160°c.

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Placer 24h au frigo avant dégustation !

Voilà bon appétit ! Ne pas oublier pour la décoration de rajouter un peu de zeste de citron sur le cheesecake.
J’utilise du citron vert car je trouve qu’il y a plus de goûts.

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Variantes: pour le biscuit, j’utilisais surtout du speculoos (1 paquet de 120 gr) mais j’ai voulu innover ici et le résultat est délicieux avec le goût de coco et le croquant des crêpes dentelles!

Sophie

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8 réflexions sur “Souriez! Voici le cheesecake au citron qui arrive!

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