Pâte à crêpe légère

Bonsoir!

image

À l’occasion de la chandeleur, voici une recette pour des crêpes pleines de légèreté!

Ingrédients
– 100 gr farine blé
– 100 gr maïzena
– 50 gr fécule de pomme de terre
– 1/2 L de lait
– 4 oeufs
– 50 gr de beurre
– sel
– en option 30 gr de sucre

Étape 1
Faire fondre le beurre.

Dans un saladier, mettre la maïzena, la farine de blé et la fécule de pomme de terre. Rajouter les oeufs et le beurre fondu.

Faire chauffer le lait sans aller jusqu’à ébullition.
Rajouter le lait à l’ensemble.
Mélanger

Étape 2

Faire sauter les crêpes!!!

Sophie

Publicités

4 réflexions sur “Pâte à crêpe légère

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s