Petits steacks japonais

Bonjour!!
Aujourd’hui, je reviens avec une recette très simple de steacks à la japonaise!
Prêts pour le decollage?

image

Pour 4 personnes,

Ingrédients
– 500 gr de viande de boeuf haché
– 4 petites carottes
– 1/2 oignon
– 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
– sel, poivre
– ail

Étape 1

Commencer par emincer les carottes et l’oignon.
Dans une poêle, faire revenir l’ail puis les carottes et l’oignon pendant 10 min environ.
Réserver.

image

Étape 2

Dans une jatte, mélanger le boeuf, les légumes refroidis et la sauce de soja.
Assaisonner avec le poivre et sel.

image

Étape 3

Façonner des petits steacks et les cuire environ 2 min par face.

image

Servir avec des nouilles japonaises et une sauce au soja.

image

Publicités

10 réflexions sur “Petits steacks japonais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s