Ce soir, je n’avais pas envie de me prendre la tête, alors j’ai fait une recette très très simple puisque tous les ingrédients sont (quasiment) dans le titre.
Ingrédients
– 2 escalopes de poulet
– miel
– citron
– gingembre
– maïzena
En accompagnement:
– 2 courgettes
– 1 oignon
– ail
– thym
Étape 1 :
Dans une poêle très chaude, faire dorer le poulet coupé en dés. Puis baisser le feu et rajouter env 2 cuillères à soupe de miel, le jus d’1/2 citron. Rajouter le gingembre préalablement émincé.
Laisser cuire à couvert pendant environ 15 min à feu doux.
Corriger la sauce en rajoutant éventuellement miel+ citron à convenance. Saler et poivrer.
Pour épaissir la sauce, rajouter de la maïzena (env 1 et 1/2 cc) en fin de cuisson.
Étape 2 :
Dans une poêle chaude et de l’huile, faire revenir l’ail et l’oignon puis rajouter les courgettes.
Faire cuire sous couvert pendant 30 min.
Rajouter le thym. Saler et poivrer.
Étape 3 :
Servir avec du riz !
Sophie
Tu m’en donneras des nouvelles ! 🙂
J’aimeJ’aime
Je vais essayer très vite ! 😉
J’aimeAimé par 1 personne
Merci j’essaye de ce pas ce soir ….
Merci de votre passage sur mon blog et à bientôt
Alexandra (06)
J’aimeJ’aime
Merci 😉 on s’est effectivement bien régalé !
J’aimeAimé par 1 personne
Tout de suite m’sieu dame, le client est roi ici! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
2 parts siou plaît…😉
J’aimeAimé par 1 personne
Ça a l’air super bon, miam !
J’aimeAimé par 1 personne