Fêtons l’automne ensemble par une recette ultra rapide (10 min top chrono) de petits gâteaux au marron.
Ingrédients
– 380 gr de crème de marron
– 80 gr de beurre
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure
Étape 1 :
Faire fondre le beurre.
Dans une jatte, peser et mélanger tous les ingrédients.
Préchauffer le four à 180°c
Étape 2 :
Repartir l’appareil dans des moules, de préférence petits, par exemple moules à financier ou moules à cannelés.
Faire cuire 30 min à 180 °c
Le démoulage est une étape très délicate. Il faut mieux réserver quelques heures au frigo avant.
Bon appétit !
Sophie
Merci !!
J’aimeJ’aime
Ça donne envie!
J’aimeAimé par 1 personne
En velouté aussi avec de la crème aussi c est délicieux!!!
J’aimeJ’aime
Une recette qui convient parfaitement à mes envies du moment! L’automne c’est la saison des châtaignes, j’en mets partout (dans les salades, sur les gaufres/crêpes, dans les farces ect) donc pourquoi ne pas continuer avec un bon gâteau 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
De rien!!!!! Tu me diras si ça a eu du succès ou pas 😉
J’aimeAimé par 1 personne
J’adore la crème de marron, c’est mon péché mignon, dès que mes nains rentrent de chez leur grand-mère je vais leur faire!!! Merci pour cette recette.
🙂
J’aimeAimé par 1 personne
C’est avec plaisir! Tu m’en donneras des nouvelles!
J’aimeAimé par 1 personne
Très tentant cette recette. Je me la note pour tout bientôt 😊 merci et bon dimanche
J’aimeAimé par 1 personne
Merci !!! C’est délicieux et super simple!
J’aimeJ’aime
Yummy 😋
J’aimeAimé par 1 personne
Ils sont beaux ces petits cakes, ça donne envie d’y goûter!
J’aimeAimé par 1 personne