Marroncake

Fêtons l’automne ensemble par une recette ultra rapide (10 min top chrono) de petits gâteaux au marron.

image

Ingrédients
– 380 gr de crème de marron
– 80 gr de beurre
– 2 oeufs
– 1/2 sachet de levure

image

Étape 1 :
Faire fondre le beurre.
Dans une jatte, peser et mélanger tous les ingrédients.

image

Préchauffer le four à 180°c

Étape 2 :
Repartir l’appareil dans des moules, de préférence petits, par exemple moules à financier ou moules à cannelés.

image

Faire cuire 30 min à 180 °c

Le démoulage est une étape très délicate. Il faut mieux réserver quelques heures au frigo avant.

Bon appétit !

Sophie


11 réflexions sur “Marroncake

  1. Une recette qui convient parfaitement à mes envies du moment! L’automne c’est la saison des châtaignes, j’en mets partout (dans les salades, sur les gaufres/crêpes, dans les farces ect) donc pourquoi ne pas continuer avec un bon gâteau 🙂

    Aimé par 1 personne

Laisser un commentaire