Curry de quinoa au poulet et épinards

Bonsoir!
Aujourd’hui je vous propose la recette d’un curry de quinoa, poulet et épinard.
Une recette toute simple, mais qui permet de voyager au bout du monde!

Ingrédients
– 200 gr de mélange quinoa/lentilles corail
– 250 gr de jeune pousses d’épinard
– 2 escalopes de poulet
– 1 petit suisse
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à café de curry
– 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre
– 1/2 cuillère à café de curcuma
– sel poivre
– 1 cuillère à café de sucre
– quelques raisins secs

Étape 1 :

Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en petits cubes avec l’ail et l’échalote pendant 10 min env.
Rajouter les épices(curry, gingembre, curcuma, sucre, sel, poivre) et le petit suisse.
Réserver

image

Étape 2 :

Dans une casserole, porter l’eau à ébullition puis baisser le feu et cuire les épinard pendant 5 min.
Mixer l’ensemble.

20160422_215503.jpg

 

Étape 3 :

Cuire le quinoa/lentilles corails

Étape 4 :

Mélanger les épinards avec le poulet et le quinoa.

20160422_221515.jpg

image

Bon appétit !


8 réflexions sur “Curry de quinoa au poulet et épinards

Laisser un commentaire