Bonsoir!
Aujourd’hui je vous propose la recette d’un curry de quinoa, poulet et épinard.
Une recette toute simple, mais qui permet de voyager au bout du monde!
Ingrédients
– 200 gr de mélange quinoa/lentilles corail
– 250 gr de jeune pousses d’épinard
– 2 escalopes de poulet
– 1 petit suisse
– 1 échalote
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à café de curry
– 1/2 cuillère à café de poudre de gingembre
– 1/2 cuillère à café de curcuma
– sel poivre
– 1 cuillère à café de sucre
– quelques raisins secs
Étape 1 :
Dans une poêle, faire revenir le poulet coupé en petits cubes avec l’ail et l’échalote pendant 10 min env.
Rajouter les épices(curry, gingembre, curcuma, sucre, sel, poivre) et le petit suisse.
Réserver
Étape 2 :
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition puis baisser le feu et cuire les épinard pendant 5 min.
Mixer l’ensemble.
Étape 3 :
Cuire le quinoa/lentilles corails
Étape 4 :
Mélanger les épinards avec le poulet et le quinoa.
Bon appétit !
Bonsoir! Désolé de la réponse tardive, il faut les mixer après les avoir égouttés! Je vais le préciser sur la recette !
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Bonjour faut il mixer les épinards avec l eau? Ou sans l eau?
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Coucou je te propose de participer à un nouveau jeu culinaire. Rdv sur mon blog à 11 h ce jour ! Bises.
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Il me donne faim ce curry…
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SUPER
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Tu peux aussi remplacer le poulet par du tofu!
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Je pense tester avec mes parents omnivores
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A tester…
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