Hello!
Voici une recette très simple de souris d’agneau au four, miel et thym.
Pour cela, il vous faut :
Ingrédients
– 2 souris d’agneau d’environ 400 gr chacune
– 3 cuillères à soupe de miel
– du thym
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre
– huile
– un peu d’eau
Étape 1 :
Préchauffer le four à 230 °c.
Disposer les souris d’agneau dans un plat allant au four.
Faire quelques entailles dans la viande.Badigeonner de miel, saler, poivrer et ajouter du thym.
Couper grossièrement l’ail et les placer dans les entailles.
Ajouter un peu d’eau dans le plat.
Étape 2 :
Placer le plat dans le four. Baisser la température à 190°c et laisser 1h.
Retourner les souris à mi cuisson.
Servir chaud,
Bon appétit !
Merci! 😉
J’aimeJ’aime
J’en ai l’eau à la bouche !
J’aimeAimé par 1 personne