Souris d’agneau au miel et thym

Hello!
Voici une recette très simple de souris d’agneau au four, miel et thym.

image

Pour cela, il vous faut :

Ingrédients
– 2 souris d’agneau d’environ 400 gr chacune
– 3 cuillères à soupe de miel
– du thym
– 2 gousses d’ail
– sel, poivre
– huile
– un peu d’eau

Étape 1 :

Préchauffer le four à 230 °c.
Disposer les souris d’agneau dans un plat allant au four.
Faire quelques entailles dans la viande.Badigeonner de miel, saler, poivrer et ajouter du thym.
Couper grossièrement l’ail et les placer dans les entailles.
Ajouter un peu d’eau dans le plat.

image

Étape 2 :

Placer le plat dans le four. Baisser la température à 190°c et laisser 1h.
Retourner les souris à mi cuisson.

Servir chaud,
Bon appétit !

Publicités

2 réflexions sur “Souris d’agneau au miel et thym

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s