Plat express du soir (3) sauté d’agneau aux olives

Voici une recette très rapide mais délicieuse d’un sauté d’agneau aux olives!

image

Ingrédients
– 200 gr d’agneau
– des olives dénoyautés en rondelles
– un oignon
– de l’ail

image

Étape 1 :
Dans une poêle chaude, faire revenir l’ail puis rajouter l’agneau. Le feu doit être vif pour bien colorer la viande, pendant 5 min.

Étape 2 :
Baisser le feu (moyen) et rajouter l’oignon émincée puis les olives (en quantité désirée). Attention à ne pas mettre trop de jus, car il est très salé.
Laisser cuire pendant 20 min sous couvert.

Étape 3 :
Ici, je l’ai servi avec de la semoule à la tomate.
Bon appétit!

Sophie

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s