Dur dur de faire manger des légumes à un petit de 2 ans.
En ce moment, c’est même dur dur de lui faire manger quoique ce soit.
Alors je vous propose un plat 3 en 1 qui marche du tonnerre ( approuvé par le piou piou) mais qui ravira les adultes aussi!
Pour ce la vous avez besoin de :
Ingrédients
– 150 gr de cabillaud
– 4 pommes de terre
– 1 courgette
– 1 l’echalotte
– 1 gousse d’ail
– ciboulette
– un peu de fromage râpé
Étape 1
Porter à ébullition les pommes de terre, puis laisser cuire.
Réduire en purée, saler et poivrer légèrement.
Étape 2
Râper finement la courgette et la mélanger à la purée.
Étape 3
Dans une poêle à feu vif avec de l’huile, ajouter l’ail puis le cabillaud.
Laisser cuire 8 min.
Émietter le poisson et le rajouter à la préparation.
Étape 4
Ajouter le fromage râpé. Faire des petites boulettes et passer 20 min au four à 180 °c.
Sophie
😉 effectivement, nous avons bien aimé aussi!
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Très bonne idée ! pour les plus grands aussi !
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C’est super!!! 🙂
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Je l’ai faite ce midi justement. Et ça a marché! Merci!
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Avec plaisir ! Tu me diras si ça a fonctionné 😉
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C’est vrai que ça à l’air pas mal pour les enfants! Je vais tester avec ma fille qui refuse de manger TOUS les légumes que je lui propose! En plus cuisson au four c’est une bonne idée plutôt que de les panné et frire! Merci! ❤
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