Coucou!!!
Je vous propose aujourd’hui une recette de roulé de veau façon cordon bleu!
Pour cela il vous faut, pour 3 personnes :
Ingrédients
– 3 escalopes de veau
– de la mozzarella
– 3 tranches de jambon cru
– de la chapelure
– 1 oeuf
– sel, poivre
Étape 1
aplatir les escalopes entre 2 films transparent, avec une casserole par exemple.
Étape 2
Couper des tranches de mozzarella, placer une tranche de jambon cru et 2 de mozzarella sur l’escalope.
Rouler et fixer à l’aide de cure-dents. Bien fermer pour éviter que le fromage ne coule trop.
Étape 3
Préchauffer le four à 180 °c.
Tremper les escalopes roulées dans l’œuf battu, puis la chapelure. Refaire une 2 ème fois.
Saler et poivrer à convenance.
Étape 4
Faire dorer dans une poêle avec de l’huile environ 2 min par face et enfourner à 180°c pendant 25 min.
Bonne dégustation !
Sophie
🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Miam ta recette fait envie ! J’adore les cordons bleus et la ca change un peu avec le veau.
J’aimeAimé par 1 personne
😉
J’aimeJ’aime
J’adore!!!
J’aimeAimé par 1 personne